На ресницах иней тихо тает...

На ресницах иней
Тихо тает...
У порога снова
Новый Год...
Моё сердце по тебе
Скучает,
В суете предпраздничных
Забот...

С танцем белых
Свадебных снежинок,
Посылаю свой тебе
Привет,
Пусть растают
Множеством смешинок,
Оградив от сотни
Прошлых бед...

Хоть ты далеко
И вьюга злится,
Засыпая снегом
Города,
Пусть о чем мечтал,
С тобой случится,
Пусть разлук не будет
Никогда...

Я налью игристого
В бокалы,
В час, когда наступит
Новый Год...
Пусть, что этой ночью
Загадала,
Всё исполнится и всё
Произойдет...

Пусть снежинки губ твоих
Коснутся,
Новогодними
Признаньями в любви...
Пусть все звезды
Для тебя зажгутся...
Мой любимый,
Бог тебя храни...


Рецензии