Любимый год

Был этот год наполнен счастьем.
И горем он разбавлен тоже был,
Но через несколько часов он вдруг погаснет.
Остынет вмиг и поубавит тут же пыл.

Под бой курантов провожать его мы будем.
Салатики, шампанское,бенгальские огни.
Любимый год, тебя мы не забудем!!!
Ты нас за все, пожалуйста, прости...


Рецензии