Детство

Колдовство, волшебство и мистерия
Того детства, что было у всех:
Шаг за дверь - и уже путешествие,
Дотянулся до ручки - успех.

Подоконник - страна заповедная,
Можно жить и в игрушки играть,
Там же завтракать и обедать,
Если сразу не хватится мать.

Там варенье - лекарство заветное,
А не то, что в рецепте врача,
И в кармане пальто - дырка вредная -
На прогулке не стало ключа.

Перед сном подобрать одеяло,
Было б место для гномов и фей,
Очень тесно прижаться к медведю,
В ушко чтоб прошептать скорей.


Рецензии