Один из вариантов встречи Нового Года

Один из вариантов встречи Нового Года


Пролит коньяк на скатерть белую.
Уставши пить, заснул народ.
Гляжу на всех, и вывод делаю:
Красивый праздник, Новый Год..

Да, погуляли, люди, славненько,
Воздав напиткам всем сполна.
Считают время стрелки плавненько,
И спит уставшая страна..

А кто проснулся утром хмуреньким,
Тот сел за стол и пьёт опять.
На то и праздник, чтобы дуриком
И пить, и есть, и сладко спать.

Пролит коньяк на скатерть белую.
Уставши пить, заснул народ.
Пишу на чьей-то жопе мелом я:
«Ну, здравствуй жопа, Новый Год!»


Рецензии