Хочется немного...

Хочется немного теплоты и ласки,
Хочется надеяться, верить и мечтать.
Каждый день из дальней небывалой сказки
Принца ненаглядного тайно поджидать.
Скажите: такого в жизни не бывает;
Скажите: надеяться глупо на мечты...
Вы, наверно, правы. Нежный образ тает,
Безвозвратно гибнут милые черты...
Только всё же хочется чистоты и ласки,
От всего ненужного душу оградить.
Может быть, кому-нибудь из далёкой сказки
Тоже вдруг захочется нежность возвратить...


Рецензии
Всевышний исполняет все желания. Проверено!!!!! АВМ

Алексей Малышев 5   23.01.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.