1- жизненные

Полоска света и полоска тьмы
Вас в жизни повстречают.
А если вы кому ещё нужны –
Вас встречи ожидают.
Любви с теплом желаю в Новый Год,
Желаю счастья море!
За светлую полоску на весь год,
Я выпью с вами стоя!
2.
И  только   здесь,  на  этом  месте,
Я буду строить домик свой,
И для детей, и для невесты
Он будет, как и я, родной.
Мы будем вместе веселиться,
И жить, и верить, и любить.
Наш домик всем нам пригодится,
Пусть будет счастье в нём царить.
3.
Послушай, это рано слишком,
Тебе с мальчишками дружить.
Они приходят к тебе на дом,
Уроки некогда учить.
Так можно в жизни заблудиться,
Так можно школу запустить,
Так можно в мальчика влюбиться,
В тринадцать лет уже родить.
2010.


Рецензии