Скажи ка, Толя!

Скажи ка Толя,ведь не даром
взамен военным генералам
ты назначал знакомых баб!?
(Уже ли на головку слаб?!)
Ужель пора времен тех редких,
когда б министр от табуретки
Страны парады проводил!?
Скажи, кому так угодил!?
Уже ли родственные связи,
где из дерьма, да скоком в князи,
важнее статуса Страны?
(Дай Бог нам лета без войны!)
Скажи ка, Толя, сколько ж надо
(коль красть казну и ртом и задом)
чтоб всё потратить, жизни сей?
Ужель бессмертен, как Кощей!?
Ужель за доллары и франки
твои смазливые засранки
Стране готовили песец?
Уже ли дремлет Царь-отец,
коль некому сказать построже?
Когда раскормленные рожи
так полонил Златой телец!?
Скажи ка, Толя, наконец!


Рецензии
Хлёстко, но справедливо.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   21.10.2019 07:25     Заявить о нарушении