Сыну

 

Тебя я Поздравляю
С Днем Рождения!   
Под Новый год
На свет явился ты.
В морозный день
Под хоровод снежинок,
Исполнятся твои
Заветные мечты.
Тебе судьбой дано
Открыть просторы горизонта,
Раздвинуть небо-
Увидеть, нам пока невидимы миры,
Богатство, слава
Пусть не затуманят,
Твой острый ум
И запредельные мечты.
Будь духом крепок,
Сердцем мил и кроток.
Ты должен помнить
Нет тебе преград,
Для дел, свершений,
Помыслов высоких,
Пора, пора сын строить
Новый Петроград.
И грань веков-
Серебряною нитью,
Прошит судьбы твоей узор
На вечные года.
Неуловимо до и после,
Лишь настоящее-
Удачный миг для дела,
Как горный ручеёк-животворящая вода.
Пусть напоит
Живительною влагой
И оросит места,
Где ты, твоя стезя.
В зените СЛАВЫ
И в дни НЕНАСТЬЯ,
НЕ  покидают пусть тебя
Родные и друзья.


Рецензии
Сильно! С ЛЮБОВЬЮ! В каждой строке- материнская забота!!!! Очень глубокое произведение!

Евгения Кудрявец 2   28.07.2013 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.