С новым годом 2013!

Год из года люди отмечают праздник по своим календарям
И его отчаянно справляют, отдавая дань прошедшим дням.
Кто-то вспоминает год с улыбкой, памятуя радость и добро.
Кто-то омрачил себя ошибкой, а исправить - время утекло.
Тем и тем хочу сказать — стремитесь, совершайте, делайте, творите.
Новый год пусть будет - год открытий, полный новых, памятных событий.
А ошибки в прошлом оставляйте, с новым годом близких поздравляйте,
О стремление вверх не забывайте. С новым годом! Ну и не скучайте :)


Рецензии
Модные девочки бояться, как бы так не вышло,
Ведь поднимают руки только когда бреют подмышки,
Пафосный гангстер не привык качать левой и правой,
Ему стыдно, ведь его за это посчитают бабой.

Бигден   31.12.2012 16:22     Заявить о нарушении