Душа моя

Душа моя - сплошная сказка,
А я - дитя в своей душе!
Я верю в сказочную краску -
Но доверяю лишь себе...

Ведь жизнь жестока! Все мы знаем,
Как трудно нам по ней идти :
Идем мы вверх одной ступеней,
А жизнь сулит : " На две спустить! "

Я не играю с своим сердцем...
Я лишь на полпути сдалась...
Я так устала... Ну, поверте!
Зачем мне ложь эта сдалась?

Я всё твердила : " Жизнь - ведь сказка! "
Но сильно всё же обожглась :
Поверила её я глазкам
И жизни вся я отдалась!


Рецензии