С Новым годом!!!

С Новым годом! С Новым годом!
Я желаю всем народам,
Чтобы не было войны,
И правители по праву
Берегли свою державу.

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть появится у власти
ВСЕМ желание служить,
Отвернувшись от мамоны,
Мафии создав препоны.

С Новым годом! С Новым годом!
Встанем дружно в хороводы
Мы единою семьёй,
И друг другу пожелаем
Жить в Любви, не унывая!!!

С Новым годом! С новым счастьем!
Стихирятам слов прекрасных,
Чтоб из них стихи рождались,
И душа голубкой белой
Только вверх летать умела...

С Новым годом! С Новым годом!
Сердцу вольному - свободы.
Веры истинной - душе.
Божьей милости - всем людям!
Пусть в домах достаток будет!


Рецензии
Чудесное поздравление - низкий Вам поклон!

Надежда Грищук   22.01.2019 08:36     Заявить о нарушении
спасиБо, Надя!Рада, что Вам понравилось!

Татьяна Дегтярёва -Есина   22.01.2019 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.