Новый год

Вот снова год прошёл так быстро,
Что чувства мне дают понять
Как время продвигает смыслом
И ищет миг судьбу принять.

Зима, весна и лето, осень
Сменили в каждом цикле дух.
Природным вдохновением просят
Набрать в творениях новый круг.

Событий много загрузилось
И память сможет их хранить.
В борьбе дорог всех отразилась
В успех натянутая нить.

Пробьют часы сегодня в полночь
И Новый год влетит в наш дом.
В желаниях всем окажет помощь
И свяжет близких лиц кругом.

Весёлый праздник нас согреет,
Умчит былое от невзгод.
И в новый путь собрать сумеет
К нам вновь пришедший Новый год.


Рецензии
С наступающим! Как всегда твои стихи заставили улыбнуться.
Спасибо, что не перестаёшь радовать новыми творениями :)

Риомерси   31.12.2012 21:50     Заявить о нарушении