С Тобой

Тобой я утро начинаю
Смотрю я на рассвет в Твоих глазах
С тобой я ночью засыпаю
Держа Тебя в своих руках

Я выхожу из дома
и мысли только о Тебе
и в суете мой день проходит
но Ты всегда со мной, во мне

и сумерки уж наступают
крадётся ночь за солнцем в след
и между ними я иду, скучаю
скорей домой с Тобою новый ждать рассвет


Рецензии