НЕ ВЕРЮ. 31. 10. 2010

                ТАКАЯ ТИШИНА СТОЯЛА

                ВСЕ ЛЮДИ СЛУШАЛИ ЕГО

                ВНИМАЛО МНОЖЕСТВО НАРОДА

                ГЛАГОЛАМ БОГА СВОЕГО

                НЕУЖТО ТЕ И ТАМ СТОЯЛИ?

                КОТОРЫЕ-РАСПНИИИИ!

                КРИЧАЛИ...

                КРИЧАВШИЕ-РАСПНИ!РАСПНИ!

                ДУША НЕ ВЕРИТ...

                ТЕ КРИЧАЛИ?!

                СТОЯВШИЕ НЕ БЕРЕГУ?!

                ОНИ?!

                СИДЕЛ ОН В ЛОДКЕ

                ТЕ-ВНИМАЛИ

                И Я ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ...

                ЧТО...

                ТЕ?НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

                МОЛЧАЛИ-СИДЕЛ...

                НУ А ПОТОМ ...КРИЧАЛИ?!

                ЧТО...НЕТ!НЕ ЭТИ...НЕ МОГУ...

                ПОВЕРИТЬ В ЭТО-

                ХОТЬ УБЕЙТЕ...

                НЕТ-НЕ МОГУ....

                НЕ-ТЕ

                НЕ ЭТИ...


Рецензии