С Новым Годом!

С Новым Годом-все и вся,
С Новым Годом-планета Земля,
С Новым Годом-вас и тебя,
С Новым Годом-счастья-тепла!
+
С Новым Годом-пир горой,
С Новым Годом-стол пустой,
С Новым годом-люд родной,
С Новым Годом-люд чужой!
+
Поздравляем тех,кто в пути,
Поздравляем тех,кто сидит,
На работе кто-поздравляем,
Поздравляем всех,п поздравляем!
+
Поздравляем-забудьте про всё,
Поздравляем-смех и любовь,
Поздравляем-найдите своё,
Поздравляем всех,поздравляем!
+
Новый Год бывает редко;
Кому сыр,кому конфетка,
Ну,а кто и без гроша-
Поздравляем,всех поздравляем!
+
Поздравляем-рабочих-трудяг,
Поздравляем-транжир и скряг,
Поздравляем всех с Новым Годом,
Поздравляем всех с Новым Годом!
+
С Новым Годом-все и вся,
С Новым годом-планета Земля,
С Новым Годом-вас и тебя,
С Новым Годом-счастья-тепла!
+
С Новым Годом!
С Новым Годом!
С Новым Годом!


Рецензии
Великолепное поздравление Андрея Фишта "С Новым годом!" - написано в стиле стихопесни.

С уважением,

Татьяна Дорог   01.01.2018 22:06     Заявить о нарушении