Полчаса

Лётная погода
Лётная погода…
Ну а нам немного грустно от чего-то.
Глупые прощания
Жизнь нам отмеряет
Наши обещания
Тают, тают…
Только расписания не врут…

Посмотри в небеса,
Посмотри в небеса…
До отлёта осталось всего полчаса.
Полчаса, чтобы снова понять и простить,
И суметь что-то изменить…
Полчаса тишины
Посреди суеты,
Чтобы снова понять –
Мы друг-другу нужны…
Сбросить маски и дверь в небеса отворить,
О билетах своих забыть…

На ступенях в небо
Мы стоим без крыльев.
Может быть, о чём-то мы с тобой забыли.
Сделать шаг навстречу,
И щеки коснуться…
В небо через вечность
Оглянуться…
Расписания судеб изменив….

Посмотри в небеса,
Посмотри в небеса…
До отлёта осталось всего полчаса.
Полчаса, чтобы снова понять и простить,
И суметь что-то изменить…
Полчаса тишины
Посреди суеты,
Чтобы снова понять –
Мы друг-другу нужны…
Сбросить маски и дверь в небеса отворить,
О билетах своих забыть


Рецензии
Игорь! Хорошо написано...Мне понравилось!!!

Виталий Савенков   31.12.2012 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
Может ты захочешь её спеть?

Гуделкин Игорь Вячеславович   31.12.2012 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.