Табун-снегопад

Летит табун – сверкающие гривы
По городским пустынным мостовым
И паром дышат кони всем на диво
И косят взглядом странно-чумовым…

Летит табун несётся вскачь над нами,
Копыта звонко цокают об лёд
А наши души грезят чудесами,
Которые везёт нам Новый год…

О, эти  кони, зимние лихие
Несутся вскачь, и нет преграды им
И снегом вьюжит зимняя стихия
За разукрашенным окном моим…

Я как будто во сне
Видел белых коней
Как летят они над мостовою….
И всё чудилось мне,
Как порхающий снег
Вслед за ними кружит над землёю…

Новогодний табун белогривых коней,
Вскачь несётся, не зная преграды.
Сквозь январскую ночь, над морями огней
И его приближению мы рады…


Рецензии
Не иссякни фантазий твоих родничок!
Не остынь сердце трепетно биться!
Будь уверенней в силах своих, Игорек!
ВДОХНОВЕНИЕ вечно пусть длится..!

А коней белогривых, отправивших в путь,
Для уверенности подковать не забудь!

С Рождеством Христовым! Здоровья, счастья и благополучия.

Петр Летуновский   06.01.2013 19:53     Заявить о нарушении