Расскажи как дела...

Расскажи как дела,
Расскажи как жила.
С кем была, с кем спала.
С кем легла не любя,кто любил до луча.
А потом у стола оставлял два рубля.
Нет,не вини ты себя,
Ведь семья у тебя,
Не любя ты дала и семью сберегла.

(Быть такой не грех а мука...)


Рецензии