Хочется вновь...

И снег и мороз - Новогодние,
В окнах домов - огоньки...
Смотришь и дышишь свободнее
И хочется вновь - на коньки...

На лыжах - по снегу искристому -
Манится вновь пробежать...
Хочется - жить неистово:
Нам рано на печке лежать!..


Рецензии