Эстафета любви! Ну, вот, завершается год!

Ну, вот и кончается год…
Последние дни декабря.
Последние метры дорог
Пройду, поздравленья даря.

Да здравствует новая жизнь!
Январским пронзительным днем
Нас новые ждут рубежи
И мы их, конечно, возьмем.

Начнется хорошая жизнь,
Поверьте, пожалуйста, мне.
Там птица удачи кружит,
Там парус летит по волне.

В начавшемся Новом году,
Все будет не так, как вчера.
Я к Вам еще в гости приду,
Наполнить теплом вечера.

А то, что закончится год,
Мы все это знали давно.
И гонит нас время вперед,
Но цель разглядеть не дано.

Декабрь закончен, почти –
Остались не дни, а часы.
Ты все поздравленья прочти.
Они белоснежно чисты!..

И кружится елка в окне,
Над городом и над Землей.
Ты шепчешь, прижавшись ко мне:
- Все время будь только со мной!

Пусть старый закончился год,
Сложив полномочья свои.
А новый помчался вперед,
Приняв эстафету любви!

И в этот полуночный час,
Под радостный звон хрусталя,
Снежинка, попавшая в глаз,
Растает в лучах декабря…

Волшебный  шампанского вкус!
Ему и названия нет.
Я выпью и сразу вернусь
Обратно на тысячу лет!

И пусть завершается год
В ночные часы декабря…
Январь продолжает полет,
Подарки прохожим даря.

Петр Давыдов
31 декабря 2012 года.


Мои стихи про Новый год, песни, СМС. Открытки - здесь:
http://stihi.ru/2006/12/16-74
и
http://www.liveinternet.ru/users/995662/post252150236/


Рецензии
Пётр, поздравляю с наступившим 2013-м, а также РХ и НГ по всем календарям! С самыми наилучшими наилучшими пожеланиями!

Сергей Лузан   01.01.2013 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.