Новогоднее желание

Где же ты моё вдохновение,
Зимний мороз в новогоднюю ночь,
Звенят часы, вот то мгновение,
Мысли все отметаю я прочь,

Оставив лишь заветное желание:
Тебе хочу я счастья загадать,
В душе твоей воспоминанием
Хоть не секундой, а минутой стать.

Была упущена возможность,
Та наша встреча во дворе,
Ушёл я за сирени нежность
Прошла ты мимо в серебре...

Ты счастлива и без меня(ведь правда?)
И на душе моей от этого тепло,
Однако продолжаю верить в чудо,
Смотрю на праздник сквозь замёрзшее стекло...


Рецензии
Вот и Новый Год уж наступил
Он Гадюку править годом пригласил.
Хоть и скользь и гибок этот зверь
Всё ж запустим ту Змеюку в свою дверь...

Владимир Жарков   13.04.2013 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.