С Новым годом!

Засияли чудесами праздничные дни,
Подарив цветов волшебных пламенные краски,
На пушистой елке разноцветные огни
Помогают подобрать слова для новой сказки.

Радость-наконец то все мы повстречались вновь,
Торжество, веселье-повседневности навстречу,
Пусть змея подарит нам быстрей свою любовь
И, что не успел дракон, под поздравлений речи.

Пусть все будет так, как мы хотели бы всегда,
И в кругу людей, что так желанны в одночасье.
Новый год-то новый путь в грядущие года,
В вечный мир желании, приносящих только счастье.


Рецензии