Тебе, Галюша...

Ты так красива и добра;
Порой мила, порой сложна.
Характер у тебя такой -
Бываешь вспыльчива порой.

Ты лучшая из лучших, Галя,
Таких, как ты уж не бывает.
Я очень нашей встрече рада:
В hard second ты моя отрада!

Подруга милая моя,
Как хорошо, что у меня
Такая есть подруга в мире,
Что наша дружба еще в силе.

Но вдруг разлука к нам нагрянет,
Прошу не забывать меня.
Тебя я не забуду точно
И буду помнить день ото дня...


Рецензии