Всё завалено снегом жилище...

"Там, в деревне, завалено снегом жилище,
Ну а он всё валит, и валит, и валит,
И поёт свою песню влюблённый парнище..."
--------------------------------------
                Валентин Ивенин


Всё завалено снегом жилище -
Тут лопатой махать и махать!
В том жилище тоскует парнище,
Вспоминает порой чью-то мать.

Заливает он горе винищем -
Ведь осталась любовь без ответа.
Да не просто любовь, а ЛЮБВИЩЕ! -
Чуть на стенку не лезет при этом!

Что напрасно ты тратишь силищу
На запойные эти игрища?
Лучше взял бы лопату, дружище,
И очистил от снега жилище.


Рецензии