О войне

Ах ты Русь моя ты в пригляде.
Ах ты тушка моя да ты в снаряде.
Кто-то шёпот твой прочитав унесёт.
А не горе горевать...!

Вот унеслась одна мысль от поединка,
Снег растаял разломав свою тропинку.
Где родился роняя утес... Кто дорогой, кто жизнью пойдет.

Сторона Была не велика... Это общее слово- Страна.
И, как каждый жизнь понимает... О чем думать,когда снег идет, и тает?

Не представало нам в гости свататься,
Не огорчены Мы сынами радоваться.

И не у короткой встречи, ранняя перроны...А которая пойдет дорогой.

Не предстало нам сидеть без дела, вот и чешем затылок деда.
Не приглашаю, а в гости заву. Не тяни меня скорбь, а то скоро умру.

Не ранняя в меж речек горки, не доступно нам, одиноко...
Не корысть, а тлен нас жжет!!.
 Может заживо оживем!


Рецензии