Немного времени, в году почти минувшем

Немного времени в году минувшем
осталось мне, чтобы успеть сказать:
"Вы были в нём, пожалуй, самым лучшим,
о чём потом я буду вспоминать".
Года пойдут и дальше чередой.
Однажды Вы поймёте, - Мир не злой.

Грусть кончится, останется Надежда.
Она и есть тот самый Рубикон,
дарующий  последний шанс невеждам.
А я кидаю жизнь свою на кон.

Там, на кону все радости Земли
единственной твоей улыбки ради.
Буквально все. Там злой разлуки дни
ежевечерне падают в тетради.


Рецензии