Новогоднего настроения!

Уже не первый Новый Год 
Встречаем в виртуальном мире -
Идём со временем вперёд,
В стихах купаясь на Стихире.

Мелькают строками слова,
Переплетая чувства, мысли -
Душевной повести глава
Мечтою звёздною  зависла...

Сквозь непогоду и ветра
Стремимся к светлому Началу,
И Муза — наших душ сестра -
Нас вдохновлять не перестала:

Рождая словом чудеса,
Нам дарит солнечные строки!
Порою катится слеза,
Но с Музой мы не одиноки.

Каким бы ни был дней расклад,
Всегда верны своей надежде -
Сильнее любим во сто крат,
Летая птицами, как прежде!

Затеет праздник хоровод -
Закружит сказкой в эйфории!
Встречаем снова Новый Год,
Пройдя все бури и стихии.

Эх, разгуляется зима,
Переживя все опасенья!
Пусть счастьем светятся дома
И Новогодним настроеньем!

Желаю Авторам побед,
Чтецам - душевных восприятий,
Стихирской жизни - много лет
И Муз пленительных объятий!


Рецензии
Мила, прекрасное, доброе, Милое, поздравление! Браво!
С наступающим!

Евгения Давыдянец   18.12.2020 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя,за прочтение и милое душе впечатление!
С наступающим!

Милла Майс   18.12.2020 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.