Я знаю точно, есть все шансы стать счастливой!!!

Год уходящий унесёт с собой все недосказанное,
любви неразделённой переживания,
Оставим все обиды, тайны в прошлом
И будем думать только о хорошем!

Я улыбаюсь просыпаясь
Видела тебя во сне,
Еще немного хочется побыть с тобой наедине,
Почувствовать твоё прикосновение
И верить в то, что это не видение.

Я собираясь в путь, с собой воспоминания возьму,
И в сердце, где-то далеко, твой образ сохраню,
Прощаясь заберу свою любовь,
И знаю точно, есть все шансы стать счастливой вновь!!!

31 декабря 2012


Рецензии
Счастья Вам, Ольга!
С уважением, Сергей.

Сергей Дружченко   31.12.2012 20:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, за тёплые слова!

Евдокимова Ольга   04.01.2013 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.