Новый Год 2013

Пусть Новый Год не подведёт
И не обманет ожиданий,

Пусть сказкой к каждому войдёт,
Подарит счастья, денег, знаний.

Пускай воздаст всем по делам
И наградит всех по заслугам,

А в эту ночь откроет нам
Любовь, что дарим мы друг другу!


Рецензии