Кровь на снегу

Взрыв. Стёкла из окон попадали
Прямо на головы прохожим.
Из глаз зрителей слёзы закапали,
А мы думаем о том же.

Кровь. Головы с плеч слетали
Прямо на холодный асфальт.
Мы, впрочем, этого и ждали,
И нам людей абсолютно не жаль.

Снег. Снежинки уж трупы покрыли.
Всем всё равно,никого не смущает.
Некоторых людей мы сами добили,
А кого-то скоро скорая откачает.

Кровь на снегу - это очень красиво,
Красные пятна на белом полотне.
Мы управляем этой страшной силой,
Наблюдаем за картиной как бы извне.

И снова на заснеженных трупах мы пляшем,
Не смотря в глаза стеклянные мёртвых лиц.
И это теперь стало малой частицей нашей
Злой кровавой жизни несчастных двух убийц.


Рецензии