Ты только не забудь меня Лене Захаровой 1982-2012

1. Пишу тебе послание,
   Тебе, моя далекая.
   В душе одно желание:
   Быть с тобой, жить тобой.

   Промчались годы длинные.
   И лишь воспоминания...
   Услышать б по-стариному
   Голос твой, голос твой...

      припев:

   Ты только не забудь меня...
   И даже через сотни лет...
   Я постучусь дождем к тебе в темное окно.
   И ты включи поярче свет,
   И если меня рядом нет,
   Подумай, где-то близко я с тобою все равно!!!

2. И снегом вдруг нечаянно
   Придет зима с морозами...
   Ну, чем ты опечалена,
   Мне скажи, расскажи...

   Не надо слез и глупых фраз,
   Не надо просто так молчать...
   Мне трудно без любимых глаз,
   Как тебе написать?

         припев:

   Ты только не забудь меня...
   И даже через сотни лет...
   Я постучусь дождем к тебе в темное окно.
   И ты включи поярче свет,
   И если меня рядом нет,
   Подумай, где-то близко я с тобою все равно!!!


Рецензии