Два потерянных мирочка...

Два потерянных мирочка
В этом мире повстречались,
Как осенних два листочка
Что на землю в ночь умчались.
И заблудшие их души тихо о своём шептались:
Ветер волны гнал по лужам,
В небе звёздочки рождались.
Но однажды на рассвете
Два мирка-листка расстались,
Не дала им судьба-ветер
Чтоб они вдвоём остались.
26 августа 2000 года


Рецензии