Зимой метут метели

          Песенка.

Зимой метут метели
Стучит в окно пурга.
Качает ветром ели
И кружат вальс снега.

Ах, вьюга тихо стонет
Немного даже жаль.
Что старый год уходит
А с ним и вся печаль.

Мы у зимы во власти
Во власти снежных тем.
Так пожелаем счастья
Хорошим людям, всем.

Зимой всё в белом тонет,
Пушистый, мягкий снег.
Пусть будет мирно в доме,
Звучит лишь детский смех.

На ёлочках – гирлянды,
Игрушки, мишура,
Загадывай желания
Исполнит всё зима.

И пусть метут метели
Душа им подпоёт.
С весёлым настроением
Мы встретим, Новый год!

30 Декабря (23:37) 2012г.


Рецензии