Fraga cemiterio

Мы жадно копаем влажную землю,
И руки наши содраны в кровь.
Сегодня мы подобны дикому зверю,
И жажда темной силы охватила нас вновь.
О, смерть-моя Госпожа!
Во имя Вас я взрыхляю могилу...
И лишь даром ценным дорожа,
Я в ту ночь не думая, его убила.
Меня отлучили от церкви!
Я преданно служу только Вам!
Окрасы той, моей души померкли,
И в эту ночь себя я Вам отдам.
Колокола звенят, крестьяне в мире страха.
Они трясуться лишь от мысли ярой тьмы.
В моей руке еще немного праха...
Я заключу вас в клетки адской сей тюрьмы!
Добраться до костей было несложно...
И да начнентся этот мрачный ритуал!
И пусть всем душам смертным будет так тревожно,
Тем, кто бесстыдно веру в них украл!
Немного праха и одна капля крови...
Ты предстанешь пред нами, несчастный!
Пусть свершится зло против твоей воли.
И к нему моментально ты будешь причастен. 
Полет во тьму твой неизбежен...
Смотри в глаза мои и ты поймешь,
Твой пыл сегодня безудержен,
Немного жизни ты моей себе возьмешь.
Итак, приступим... Мы с тобой на правильном пути.
Дари мне пепел своих снов, дарованных в могиле.
Ведь Госпожа решила этой ночью снизойти,
И даровать тебе бессмертие, мой милый.
Я лишь клубника, чьи корни находятся в аду.
Сладка, но и смертельно ядовита...
Где бы ты ни был- я тебя найду!
Моя кровь на кости твои была пролита.
Ты дикий, неподвластный человек...
Твои глаза искорками сверкают.
Мое сердце принадлежит тебе навек,
И твои руки его ненавистно сжимают.
Костер горит, ступай к нему!
Пролей кровь тех детей невинных,
Положи конец всему добру ...
И вовлеки в мир беды, темных слов незримых.

(Март. 2010 год)


Рецензии