Покаяние

Я ни когда, не звал на баррикады.
Мне мерзок мир. Где проливают кровь.
И лишь в терпении, познаешь любовь.
А это в жизни лучшая награда.

Но сердцу не прикажешь замолчать.
И потому кричат так резко строки.
Наверное устал. И одинокий.
Прошу простить за это.- И понять.


Рецензии