эти фонарики

Эти фонарики вам для души и для тела
Как величав, не заучен игры перезвон
Это любовь, как хотела, так песню всем пела
Это прекрасно и это наверно не сон

Эти колючие веточки - елки на лапке,
Тают веселые нежные девы - снежинки
Это ведь счастье несем мы друг другу в охапке
Как вы прекрасны и честны у жизни картинки

Это веселое новое светлое время
С нежностью белой все мысли сегодня считает
Век начинаний и светлых души изменений
Вырос в любви, что уже никогда не растает

31.12. 2012


Рецензии