Пожелания другу

Год високосный,год уходящий,
год судьбоносный,сны уносящий
        ПРОЩАЙ!
Юный беспечный,год приходящий,
радости встречи нам приносящий
        ВСТРЕЧАЙ!
Всем стихирянам,колючим и нежным
счастья,удачи,успехов,надежды
        ЖЕЛАЙ!
Пенной струёю,в выси зовущей,
нам вдохновенье и радость дающей
        СТРЕЛЯЙ!
Нежное сердце,что бьётся ретиво,
лучшие чувства,свежи и не лживы
        ОТДАЙ! 
Как благодарны бывают ответы
нашим участьем людей обогретых
        УЗНАЙ!
Ты, получая бесценные знанья,
их пропускай сквозь глубины сознанья
        ВНИМАЙ!
Выльются мысли в глубокие строки,
что по плечу написать лишь немногим
        ДЕРЗАЙ!







         


Рецензии
Спасибо, Татьяна!

Игорь Шимановский 2   02.01.2013 20:02     Заявить о нарушении
Всех благ!Заглядывайте на мою страничку,пожалуйста!С уважением.

Татьяна Фёдорова -Голубева   02.01.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.