место пусть будет для сочувствия и для добра

Место будет пусть в мире холодном
Для сочувствия и для добра.
В новогоднюю ночь в небе звездном,
Пусть у каждого будет звезда.

Как на млечном пути, пролитая,
В небосводе сияет она.
К небу звездному взгляд поднимая
Я желанье хочу загадать.

То, что будет, ведь Боги лишь знают
Пусть снежинок летит хоровод
И упав в наши руки, растают
И не будет печали и бед.

Пусть летят новогодние вьюги,
Им природой отмерян маршрут.
Но пусть в мире друзья и подруги,
Крепко руки друг другу пожмут.

Чтоб тепло в каждом доме светилось
От счастливой улыбки друзей
Чтобы жизнь с новой силой забилась
Добротой на планете людей.


Рецензии
Хорошее стихотворение-пожелание! С Новым Годом!

Доктор Релакс   31.12.2012 16:21     Заявить о нарушении
С Новым Годом хорошие люди
И пусть в звездах горят небеса,
Доброты пусть у вас не убудет,
И пусть мимо проходит беда.
Никогда пусть печали не будет
И сияют от счастья глаза.
И друзья ни когда не забудут,
И любовь будет с вами всегда.

Соболевская Вероника   31.12.2012 18:53   Заявить о нарушении