про жизнь скажу...

Про жизнь скажу – она неповторима!
И в ту же воду дважды не войти!
А что прошло однажды как-то мимо,
Уж никогда по жизни не найти!

И потому – внимательнее, люди!
В мгновеньях жизни – тоже свой черёд!
И что вы ждёте, может, не прибудет,
А что прошло, никто вам не вернёт!

Сильна реальность только в настоящем,
О прошлом можно даже позабыть,
Нередко груз его тяжёлый тащим,
А он мешает нам нормально жить!

 


Рецензии