Стерео

Ты спишь - я творю,
я сплю - творишь,
шампанское Брют -
выше крыши.

Нет, увы, денег,
лакаю воду,
Саня, Веня -
вас с Новым Годом!

Верю, мы победим
морозы и стужи,
праведной верой едины,
разбужены.

И тут ты - верю,
ниспослана,
включаю стерео,
голубого слона.


Рецензии