Достало!..

Не вывел разум Принцип Сфер – Закона и Причину,
зато рассудок-инженер уже - склепал - машину.
У ней, у инженерии, – там – логика своя,
и в ней – лишь о материи – «железная» статья.
На ней он фокусирует – рассудок – интеллект,
давно не рефлексирует, – использует эффект.
Он знает своё дело, – «железный» комиссар…
Рычит стальное тело и мчится в свете фар.
«Поймал свою жар-птицу – легко поворочу!
За всё, что сотворится, с лихвою «проплачу».
Прикидывает смету рассудочный божок…
«Любимую Планету» – достало! – до кишок.

31 декабря 2012 года.


Рецензии
Хо-о-о-о-рошо!
Приятно.
Спасибо.

Александр Зорькин 2   05.05.2013 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.