Горит звезда в далёкой мгле

Горит звезда в далёкой мгле,
Разбито сердце на осколки,
Моя душа живёт в тебе,
Как аромат духов неимоверно тонкий.

Потерян где-то камень света,
Зарыт в песках людской покой,
Но я живу, держась за что-то, где-то,
Чтоб быть всегда, … всегда с тобой.

Чтоб став однажды жарким летом,
Тебя ласкать теплом луны,
Чтоб озарив с утра рассветом
Наполнить цветом твои сны.

Чтоб отыскав для нас надежду,
Вернуть её в наш серый мир,
И утонув в полях безбрежных,
Устроить всем нам сладкий пир.

Горит звезда, горит, … не греет,
Но знаю я, что час придёт,
Глаза открыв и сожалея,
Начнём к земле мы свой полёт.


Рецензии