Записки

Заметки о прошлом навеяны болью
Записки о будущем склеются с тенью
Ошибки укроются трупной сиренью
А шрамы смирятся с печальною ролью

Наверное, верно, и очень приятно
Поверить. Неверно! Не слишком понятно
И слово - легенда, а может, и нет
Отсрочка вендетт да циничный оскал
Ты тоже - не идол и не идеал
Хоть кажешься в первый, а то и второй раз -
Лукавого сглаз, не более. Точка.
Когда боль хмельная насилует почки
Ты будь осторожен, и руки чти чистыми
Разум - холодным,
А сердце - прокуренным
Лучше сгнивающим, но не разбитым


Рецензии