Занавес

Занавес

Занавес,
Этот спектакль доигран, финал.
Занавес,
Хватит, я душу свою измотал.
Занавес,
Аплодисменты и «браво» и «бис».
Занавес,
Жизнь продолжается в рамках кулис.

Занавес,
Я по-другому сыграть бы хотел.
Занавес,
Со стороны на себя посмотрел.
Занавес,
Вам интересно, а мне всё не так.
Занавес,
Другом я был для себя, а стал враг.

Занавес,
Пройденный путь уже не повторить.
Занавес,
Так как любил, больше не полюбить.
Занавес,
Кланяюсь тем, кто следил иногда.
Занавес,
Будьте всегда счастливы господа.

Занавес,
В небе ночном красочный звездопад.
Занавес,
Маски долой, кончился маскарад.
Занавес,
Я уходил уже, но не уйти.
Занавес,
Просто привал это на полпути…
© 2012


Рецензии