Прохожие

Все мы — прохожие
все мы — проезжие
миру без имени
морю безбрежному
мир чуть раскроется —
сразу скрывается
хочешь, не хочешь ли —
с нами прощается
с нами — могучими
с нами — крылатыми
с жадными, сытыми
даже с богатыми...
с сытыми, с пьяными
с бедными, нищими
старыми — сотнями
с малыми — тысячами...
да, до свидания
нас не увидишь ты
да, да прощения,
лишь бы любил Ты нас...


Рецензии