Чудо

Поздно уже,
Я выросла давно.
И уже почти совсем не верю в чудо...
Только в новый год...
И под рождество...
Я надеяться на чудо буду.
С каплею надежды
И своим трудом,
Буду думать только о хорошем.
Чтобы в тот день,
Чтоб без лишних слов
Чувствовать себя к счастью поближе..


Рецензии