В зачарованном мире венчали

В зачарованном мире венчали
Нас с тобой уходящие дни
В бесконечность печально молчали
Те, кто был за нами в ночи.

И украдкой тихонько сквозь ветер,
Расходился лугами туман
Разнося те слова, что под вечер
Ты шептал мне как сладкий обман.

И обняв мои плечи сквозь нежность,
Ты меня потянул за собой,
Целовал мои губы сквозь вечность,
Мою жизнь ты обрёк на покой.

И минуя столетия, ты гладил,
Мои волосы, нежно целуя, любя
И за мной уходил в неизбежность,
Что бы быть лишь со мной, для меня.

И пусть мир, что нас здесь приютил – зачарован,
И пусть наши мечты лишь обман,
Я живу и я счастлива снова,
Что ты здесь, что ты мой … капитан.


Рецензии