Александр Сафохин

                Т  А  Н  К  У



         Она   полулежит



               ДЕРЖА В ЛАДОНЯХ

            трепещущую Сливу   О  ФЛЕЙТИСТКА

             САНДАЛОВАЯ  ПАЛОЧКА





                СГОРИТ  НЕ СКОРО..........


Рецензии