С Новым Годом!

Всех поздравляю с Новым годом!
Желаю всем добра, удач!
Неограниченной свободы
В решеньи жизненных задач!
Здоровье, счастье, рост зарплаты
Не обойдут вас стороной
Брильянты в 42 карата
Банальной станут ерундой...
Пусть год змеи в любви проходит
И во взаимной непременно...
Я вам, друзья мои, желаю
Отметить Новый год отменно!


By Vilka 31/12/2012


Рецензии
Спасибо!
Немного с опазданьем, но всеж!
С теплом и уважением,

Сергей Двойнин   20.02.2013 09:28     Заявить о нарушении