С Новым 2013 годом!

Год Дракона завершая
Свой черед в круговороте,
Пусть с собою забирает
Неурядицы в работе.

И, в предверьи года Змея
Пусть сердца людей согреет,
За труды все, за идеи
Пусть всех балует, лелеет!

Праздник в дом он приглашая,
Чтоб достойно встретить друга
С нетерпеньем ожидая
Змея черного из круга!

Ведь года все, словно в сказке,
Нас по кругу посещают,
Хороводом в дружной связке
Чудесами удивляют!

Вот и Змей к нам на подходе
Он несет свои подарки,
Хочет вызвать он в народе
Массу впечатлений ярких!

Приготовил он достаток,
Чтоб в дома его направить!
И, конечно же, порядок,
Чтоб людей от бед избавить!

Радость тоже приготовил,
И любовь в избытке взял
Ими он себя наполнил,
На чешуйки привязал!

Змея год, пусть внешне черный,
Но добряк он изнутри!
Всем, мечтою кто ведомый,
Он умножит все на три!
                (Сережа Мельник)31.12.2012


Рецензии
Сереженька,первые три строфы не очень поняла. Зато остальные порадовали добрым обещанием. Спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ!

Марина Воробьева 5   01.01.2013 06:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Марина! Первые три строфы об уходящем годе Дракона, который передает эстафету своему другу черному Змею:)). Вот этому и посвящены первые три строфы:)))). Всего Вам самого светлого, вдохновляющего и радующего!;)

Сережа Мельник   01.01.2013 19:31   Заявить о нарушении